Budi Arie Setiadi mantan Mentri Komunikasi dan Informatika sedang di periksa oleh Bareskrim Polri.Beliau menjalani pemeriksaan dibagian peyidik Korps Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi atau biasa disebut Kortas Tipikor Polri.
Wakil ketua Kortas Tipikor Brigjen Arief Adiharsa membenarkan bahwa “Betul (tengah diperiksa) di lansir detiknews, Kamis (19/12/2024). Beliau menjawab pertanyaan soal adanya oemeriksaan yang sedang di lakukan kepada Mantan Mentri Kominfo tersebut.
Brigjen Arief memang belum menjawab secara terperinci tentang subtansi pemeriksaan kepada Budi Arie. Beliau meminta hal itu bisa di tanyakan lebih lanjut kepada Polda Mentro Jaya, tuturnya.
Baca Juga : Nikita Mirzani Terkena Pengapuran Kondisi Semakin Memburuk
Sejak pukul 10:.00 WIB Budi Arie telah tiba dan berada di gedung Bareskrim Polri. Sampai saat artikel ini ditulis Budi Arie masih menjalani pemeriksaan.
Budi Arie Setiadi adalah politikus dan mantan wartawan Indonesia yang saat ini menjabat sebagai Menteri Koperasi Indonesia.
Sebelumnya Pengungkapan kasus judi online yang melibatkan oknum Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) oleh Polda Metro Jaya adalah sebuah peristiwa yang sangat menggemparkan dan memprihatinkan.
Kasus ini tidak hanya mengungkap adanya praktik korupsi di tubuh pemerintahan, tetapi juga menunjukkan betapa kompleksnya jaringan perjudian online dan seberapa jauh jangkauan pengaruhnya.
- IHSG Hari Ini 26 Februari: Merosot ke 8.255, Sektor Transportasi Anjlok
- Saham YELO di Akumulasi Broker XL: Targetkan Level 200?
- IHSG 9 Januari 2026 Menguat, Sektor Energi Jadi Penyumbang Terbesar
- BITCOIN Koreksi Minor Sampai $115.000, Akan Berganti Arah Bearish?
- Bitcoin All Time High: Kembali Tembus $122.000 dan Analisa Harga Terkini


Comment